• QQ空间
  • 收藏

80、90后最喜欢的几个饮食招商加盟项目推荐

| 2021-03-15

80、90后最喜欢的几个饮食招商加盟项目推荐

 



 说起餐饮行业,不得不说是如今众多行业发展中非常不错的代表,尤其是80、90后成为了餐饮消费的主体部分,促使在招商的时候将目光落在了这部分人群。那么现在饮食招商加盟有哪些不错的选择呢?来看看几个推荐吧。

1、阿姨奶茶

 奶茶是休闲时光中备受年轻人喜欢的饮品了,无论是逛街、看电影还是居家生活中,一杯奶茶都可以将自己的情绪融合其中。阿姨奶茶作为如今比较知名的奶茶品牌代表,其所能够提供的奶茶口味比较多,口感也是独特,广受青睐。加上其本身奶茶在用料以及调制的过程中都是比较讲究的,让其成为了众多奶茶品牌中加盟效益非常不错的代表。

2、星巴克

 星巴克是如今年轻群体中一个比较常会流动的地方,是休闲时光中的好选择。星巴克虽然主打的是咖啡,但也有很多甜品以及早餐等,对于快节奏都市生活的人来说,这都成为了一个很好的去处选择。星巴克的店面装修设计比较好,环境相当优雅,适合在休闲时光中坐下来好好地休息,聊聊天。

3、豪客来

 豪客来牛排深得年轻人们的喜欢,是休闲时光中也都是会选择的去处。豪客来的牛排在用料选择上非常讲究,在烹制的过程中也能够做到严格把关,让牛排的口感能够更好,为消费者们带去了更为美妙的饮食体验,是如今加盟中备受青睐的选择。


2021-04-14
吃货分队 银川明起投放450吨储备肉调控肉
    本报讯 春节将至,为确保节日期间肉品市场供应、价格实惠,银川市决定从1月18日至1月27日连续10天投放市级政府储备肉、调控肉450... <详情>
2021-04-14
吃货分队 改革激发创新 食用盐市场进入消费主权时代
  2017年1月1日起,我国将正式放开食用盐产品价格,完善食盐专业化监管体制。这也意味着我国消费者将面对越来越多的食盐品牌和产品,不再只是购买种类有限的品种盐... <详情>
2021-04-14
吃货分队 我国吉林、云南出现特旱旱情 新季玉米播种受影响
  据国家气候中心最新监测实况显示,当前我国东北、黄淮、江淮、西南地区,以及内蒙古东部局地、山西西南部、陕西东部、湖北北部、广西西部等地出现中度至重度气象干旱,... <详情>
2021-04-14
吃货分队 【鞍山老好吃】尚恩小木屋的金枪鱼拌饭
在鞍山,石锅拌饭比较常见,但是金枪鱼拌饭你吃过吗? 最近,小编发现鞍山站前新开了一家“尚恩小木屋拌饭”。这里的“金枪鱼拌饭&... <详情>
2021-04-07
吃货分队 营养与动力的早餐,让你精神靓丽一整天:网红脏脏包!
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.最后撒上适当可可... <详情>
2021-04-07
吃货分队 大连市食药监局抽检:29批次食用农产品样品不合格
  从大连市食品药品监督管理局官网获悉,3月份,该局开展了1次食用农产品监督抽检,共计抽检1091批次。其中合格产品1062批次,不合格产品29批次,抽检合格率... <详情>