• QQ空间
  • 收藏

携手2019随时随意波尔多,玩转甜蜜葡萄酒派对

| 2021-03-30

每一个葡萄酒爱好者可能都会拥有一段坐在波尔多街头持杯微醺的幻想时刻。但对于波尔多葡萄酒爱好者来说,这已不再仅仅是幻想,就在3月6日晚的魔都江畔,由波尔多葡萄酒行业协会(CIVB)主办的2019波尔多葡萄酒美酒派对惊喜袭来,为波尔多葡萄酒爱好者们带来了一段共同属于波尔多的美好回忆。

乘着微凉的春日晚风,一年一度的随时随意波尔多美酒派对,在数百名葡萄酒爱好者和专业人士的见证下,来到了魔都酒友的身边。

超过600款由全国波尔多酒商提供的2019“随时随意波尔多”参选酒款陈列于“上海叁年间Shanghailander Wine Cafe”, 第一时间与波尔多会员俱乐部的会员们见面!

以波尔多六大家族划分的波尔多干红、干白、桃红、甜白、起泡酒……已进入了自己最至臻绚烂的时光,供现场的大家细细品鉴,或与同伴交流。

风味小食的美味相伴,现场乐队激情献唱, 也令当晚的美酒派对更为轻松随意。

“套出你的波尔多产区”

听说现场还有不少朋友连续攻破了三重趣味游戏关卡:“套出你的波尔多产区”。品酒后不仅要猜出产区,还要套中对应酒瓶。攻克这关的朋友可以说不仅是葡萄酒大师,更是套圈小能手!

“寻味葡萄园”

闻香大师不光需要嗅觉,更要熟悉波尔多产区地图,才能在此得心应手,成功拿下!

“Bordeaux 多彩扭扭乐”

互帮互助的葡萄酒扭扭乐,让瞬间反应给你答案。现场扭成一团,也让欢笑弥漫成一片。

葡萄酒达人兼游戏高手们,毫无疑问slay全场,赢得波尔多会员积分,并拿走了当晚的神秘惊喜大奖。

一年一度的波尔多美酒狂欢派对虽然结束了,但拥有万千品类和缤纷酒色的波尔多葡萄酒仍然静待更多与葡萄酒爱好者们的邂逅与探索。一起期待下一场与波尔多的惊喜相遇吧!


文章来源:http://www.shanghaiinfo.cn/v-1-95513.html

2021-04-14
家庭美食 鞍山老好吃推荐【韩式猪蹄】
一般东北人都比较爱吃酱猪蹄,或者白水猪蹄手撕醮蒜酱。最近小编发现一家新式猪蹄做法,店家称之为韩式,猪蹄烀烂糊,基本属于脱骨状态,分解后上盘。猪蹄肉可以直接醮酱,... <详情>
2021-04-14
家庭美食 飞机餐为何集体“瘦身”了
  “您要鸡肉饭还是牛肉面?”今后,旅客在飞机上或许很难再听到乘务员这样的提问了。   飞机上原来的正餐变成了一小袋干果;多种... <详情>
2021-04-07
家庭美食 甘肃省消协通报白酒比较试验结果,有四种检出重金属铅
  12月27日,记者从省消协召开的“甘肃省消费者协会白酒比较试验结果通报暨白酒消费大家谈”会议上获悉,在52个样品检测中除&ldquo... <详情>
2021-04-07
家庭美食 餐饮业屡曝安全问题 行业协会推标杆企业引领
  餐具布满老鼠屎,死虾暗当活虾卖,残羹剩油再回锅等餐饮行业黑幕不断被踢爆,在国民经济运行趋缓趋稳的总体形势下,餐饮行业的曲线也不够兴奋。    ... <详情>
2021-04-07
家庭美食 吉林两期抽检曝光10批次问题食品 涉及酒类、糕点、肉制品等
   食品伙伴网讯 8月30日,吉林省食药监局通报两期食品抽检信息,曝光了10批次问题食品,涉及酒类、糕点、肉制品等。     在公布的... <详情>
2021-04-07
家庭美食 未对经营者有效审查 宁波对百度、饿了么开出罚单
   外卖餐饮逐渐进入人们的日常生活,吃饭叫外卖已成为很多人的生活常态,但外卖平台“乱像”时有曝光,外卖平台监管任重道远。 ... <详情>