• QQ空间
  • 收藏

吃什么水果去斑

| 2021-04-21

脸上长斑的问题一直是困扰许多漂亮的女生的一个大问题,甚至许多男生都对此头痛不已。除了每天抹上大量的面霜,甚至还会找到一些专业机构进行治疗。其实除了用一些处方手段外,吃水果也可以辅助祛斑哦。那么,吃什么水果去斑?

一、吃什么水果去斑

1、草莓

草莓中富含天然的维生素C,营养价值极高,而且果肉多汁,在冬天食用不仅可以补水还可美白,对于淡化化斑点也是有奇效。

2、樱桃

樱桃是在水果中可说是价值颇高的一类水果,但其丰富的营养价值却是被很多人所追捧的,所含果酸不仅可促进角质层的形成,还能促进斑点的淡化。

3、西红柿

西红柿被誉为“维生素C”仓库,对于美白皮肤,改善肤质非常有功效,而且还能平衡皮肤的酸碱值,有助于斑点的祛除。除了内服,还可以外敷。

4、菠萝

菠萝中含有大量的果糖、葡萄糖、维生素B、C,柠檬酸和蛋白酶,这些成分对皮肤美白祛斑有非常大的成效,适当的吃,还能改善肠胃。

5、柠檬

柠檬中含有丰富的维生素C,很多人都知晓,因此美白功效已经不是秘密,它不仅可美白,还能淡化色斑,也能抗老化。觉得柠檬酸涩可以泡茶或是做成柠檬汁。

6、葡萄

葡萄是天然的抗氧化剂,内含丰富的维生素E,而维生素E不仅抵制自由基,延缓衰老,也能淡化和预防斑点的生成,不管是何种斑点,都会有一定疗效。

7、猕猴桃

猕猴桃具有极强的营养价值,内含蛋白质、蛋白酶和维生素C及胡萝卜素等,而维生素C的含量是柑橘中的5-6倍,对于消除雀斑和暗疮都有一定的功效。

8、苹果

苹果被誉为美容圣品,有非常强大的美肤功效,不仅可淡化色斑,就算是难以根除的黄褐斑和雀斑都能够淡化,建议每天吃1-2个。

9、枇杷

枇杷富含蛋白质、果酸、维生素、胡萝卜素等;枇杷具有明视作用,用棉签沾去枇杷汁涂在脸部斑点处,可以淡化斑点。

10、番石榴

番石榴中含有大量的抗氧化物,因此经常吃番石榴可以有效延缓肌肤的衰老,而脸上有斑的妹纸经常吃番石榴可以快速使肌肤变得嫩白,脸部的色斑也会消失不见。

在认真地看完上面的这些介绍后,相信各位读者已经对“吃什么水果去斑”有了更进一步的了解。脸上长斑点的确是困扰许多人的一大问题,但是去斑也不能操之过急,任何东西都不可能立竿见影,况且水果不能当药吃,凡事都有一个渐进的过程,望大家坚持。

2021-05-12
行业新闻 宁夏对127批次食品生产环节监督抽检结果出炉
  宁夏新闻网讯 记者8月8日获悉,在宁夏食品药品监督管理局近期公布的2016年食品安全监督抽检信息中,对127批次食品生产环节食品监督抽检(省抽/民生计划部分... <详情>
2021-05-12
行业新闻 21万人直击粽子一条街 封面新闻直播端午特色美食
21万人直击粽子一条街 封面新闻直播端午特色美食 端午·焦点 21万人直击粽子一条街 封面新闻直播端午特色美食 5月2... <详情>
2021-05-12
行业新闻 英语四六级成绩什么时候出?2018下半年四级六级分数公布时间
  各位同学请注意啦!   2018 年下半年四六级成绩查询时间为   2019 年 2 月 26 日 13 时   本次成绩(2018年12月15日参加考试)... <详情>
2021-05-05
行业新闻 柳州:大白天老鼠在熟食店啃鸡腿 商家称只是一时大意
   这几天,在柳州,一家名叫凤凰龙城的熟食店因为一只老鼠火了起来。微信朋友圈里的一段视频显示,这只老鼠在店铺的冰柜里,津津有味地吃着等待售卖的盐焗鸡... <详情>
2021-05-05
行业新闻 孝感市孝昌食药监局突击检查学生营养餐供餐单位
   本报讯   为进一步提高学生营养餐供餐单位食品安全管理水平,保障学生营养餐质量安全。9月7日,孝感市孝昌县食品药品监督管理局组织专班对... <详情>
2021-05-05
行业新闻 吃了还想吃?“网红鸭脖”有猫腻
  在苏州张家港塘桥镇有一家“网红鸭脖店”非常有名,主打产品就是“网红鸭脖”。10多块钱三根,市民小李经常买给同... <详情>