• QQ空间
  • 收藏

【鞍山老好吃】推荐之低调奢华【燕麦薏米扣海参】

| 2021-05-12

说到冬天里吃正宗海鲜菜系,这可让吃货小女辛苦寻找好久,集上佳美味与清雅环境于一身的餐馆,还真不太容易找。昨天,经朋友极力推荐,我来到这家“玉景海味馆”。

这家餐馆装修风格现代简约,高背餐椅,包房内全是欧式灯具,格局奢华。我们点了四道菜,价格和口感对比公道,物有所值。

其中最值得推荐的是【燕麦薏米扣海参】。燕麦低糖低热,薏米健脾除湿,配上海参提高免疫力。在这寒冬里吃上这道菜,营养补充满满,能量足足的。

我们还点了【丘比虾仁】——女士们非常喜欢吃的菜。阿根廷红虾配沙拉酱,有点酸甜还不腻,属于女士菜系。品尝之后,不只女士喜欢,男士也爱上了它。

【肉片烧蜇肉】是大连棒槌岛名菜之一。

最后点的一道配菜是【咸肉炒土豆丝】,菜里的咸肉非常好吃,有质感,土豆丝清脆可口。

店家服务员态度热情周到,为我们推荐搭配菜系,甜甜的微笑给吃货们充足的踏实感,放心食用啦!

饭店地址:铁东区绿化街翠湖豪庭小区楼下。车位充足,有保安专门为您泊车,服务非常周到。

据小酒工作室

2021-06-16
今日消费 兰州安宁区食药部门开展火锅行业专项整治
   秋季是食物中毒事件易发、高发季节,针对“海底捞”火锅事件,近日,安宁区食药监局对辖区60家火锅类餐饮经营单位开展集中整治... <详情>
2021-06-16
今日消费 赣州红樽坊:汇集世界顶级葡萄酒
葡萄酒是以葡萄为原料酿造的一种果酒。其酒精度高于啤酒而低于白酒。营养丰富,保健作用明显。有人认为,葡萄酒是最健康最卫生的饮料之一。懂红葡萄酒的女人,往往有丝绸滑... <详情>
2021-06-16
今日消费 保健品宣称能治病 投诉获退补2.2万元
  “我花1.92万元购买了康骨宝饮品、氨糖软骨素钙维D胶囊等产品,商家宣称可治疗气管炎等慢性疾病,但实际服用后没有效果,商家也不退款。&rdquo... <详情>
2021-06-16
今日消费 农产品流通70年: 从肩挑背扛、提篮叫卖到网上批发
      “2018年,全国农产品产量超过23亿吨,主要农产品产量均居世界第一;2019年上半年,我国农产品进口额1... <详情>
2021-06-09
今日消费 去年食品安全舆情关注度下降近三成
     从2016年食品安全热点科学解读媒体沟通会上获悉:我国食品安全的舆情热点由2015年的81.5%,下降至2016年的56... <详情>
2021-06-09
今日消费 餐厅欺客?长沙对“海鲜调包”事件展开调查
    长沙市食品药品监督管理局18日透露,针对媒体报道的海鲜餐厅“海鲜调包”事件,该局已经展开调查,并对部分海鲜产... <详情>