• QQ空间
  • 收藏

易胖的食物

| 2021-06-02

时下很多年轻人都在减肥,女孩子想变的更瘦点,男孩子想变得更强壮一点,那么我们在日常减肥过程当中什么因该吃,什么不应该吃,什么食物吃多少呢?接下来,我们就细细数一数日常生活当中那些我们吃了容易胖的食物。

易胖的食物

1.炸土豆和薯条

你知道吗,尤其是法式炸土豆,如果你坚持吃四年,那很糟糕,你将会增重3.4镑,而薯条会让人增重1.7镑。

2.碳酸饮料

碳酸饮料其实对人体是有危害,可是大家就是戒不掉,小太阳也是,很喜欢喝碳酸饮料。这些碳酸饮料咯,尤其是在运动之后,喝上一罐冰凉的碳酸饮料,会感觉特舒爽,然后搭配油炸零食,真是说不出来的美味,然后让你从此走上肥胖之路。

3.人造黄油

哎,这就是反式脂肪的代名词呢,让你的脂肪堆积在身体里面,不能快速代谢,对身体及其有危害,引起胆固醇指标迅速升高,危害心脏。注意注意,凡是含有人造黄油反式脂肪的食物一定不可以吃!

4.咖啡奶精

这是个味道很不错的佐食,每次就那么几滴,你也许会觉得,无所谓啦,放这么点,不影响什么啦,但是,你看看,你如果喝的咖啡次数多了,然后汇总起来,那这个量就蛮多了勒。其实你加些杏仁奶,低脂或脱脂鲜奶就可以了嘛。

5.番茄酱

这个东西甜甜的,酸酸的,每次吃薯条的时候小太阳总是喜欢沾番茄酱吃,嘿嘿。但是,番茄酱含的糖分量多的惊人,它还含有少许番茄元素,只是少许,一勺番茄酱含4克糖分,吃多了,容易产生热量,最后,你胖了。

6.巧克力饼干

如果每天下午都吃巧克力饼干,那么只需要半年时间,你就成了一个胖子,哈哈,到时候可是会有14公斤的肉跟着你一起动动动动。因为巧克力饼干含有大量油脂和糖分哦。

7.罐装果汁

有人可能会反驳了,罐装果汁有水果啊,水果怎么不能吃了?水果当然可以吃,但是果汁怎么可以代替水果呢?果汁无法让你摄取足够的矿物质和维生素啊,果汁在制作的过程中,许多矿物质和维生素已经流失了,仅剩下的维生素C也会因为光照的原因而消失。你看看罐装果汁上的标示,上面明确告诉你,加了糖,你要是每天来一罐500Ml的果汁,热量达255cal,那么你就等着一年内长出12公斤肉吧。

易胖的食物包含着大量油脂和糖分、反式脂肪,比如我们常吃的肯德基,尤其是夏天运动之后,喝上一罐冰凉的碳酸饮料,会感觉特舒爽,然后搭配油炸零食,真是说不出来的美味,然后让你从此走上肥胖之路。所以亲们,嘴瘾和肥胖之间要取舍喽。

2021-06-16
市场分析 山东口岸首次截获非法携带入境新鲜鱼翅、大宗活菌
   近日,山东威海检验检疫局在对韩国入境旅客携带物进行检疫查验时,截获3箱、重15公斤的非法携带入境新鲜鱼翅、海参、鲍鱼等水生动物产品。检验检疫人员... <详情>
2021-06-16
市场分析 食药总局与德国食品和农业部签署《关于技术合作的联合意向声明》
    2016年11月1日上午,食品药品监管总局党组成员、食品安全总监郭文奇与德国联邦食品和农业部国务秘书彼得·布莱泽在京签... <详情>
2021-06-16
市场分析 江西开展学生集中用餐督察
   本报讯  记者9月1日获悉,江西省教育厅、省食品药品监督管理局将联合开展全省中小学校学生集中用餐专项督察工作,让学生“吃得... <详情>
2021-06-16
市场分析 九龙彝族坨坨肉:肥而不腻的招牌菜
彝族招牌菜坨坨肉,坨坨肉是九龙县的彝族同胞逢年过节及招待贵客的招牌菜,其肉为30市斤以下以非现代饲料喂养而成的小猪为原料,辅以彝族特有的香料、佐料稍加加工而成。... <详情>
2021-06-09
市场分析 吉安泰和三人涉嫌生产销售有毒有害食品被刑拘
   9月22日,“泰和3人因违规生产米粉被拘”的微信在朋友圈刷屏。原来,9月19日,江西泰和县对粉面作坊食品安全开展专项整治... <详情>
2021-06-09
市场分析 山西省王赋副省长节前检查市场食品安全
    春节临近,为保障民众食品安全,1月19日,山西省副省长王赋对太原市食品安全市场进行调研。太原市政府副市长王爱琴,省、市有关部门负责人... <详情>